Cerita Seks 17+: Lewat SMS

On April 17th, 2014 by admin | No Comments | Posted in Umum

Mas, komputernya hang lagi nih..! teriakku.Tidak berapa lama, Bryan masuk ke kamarku.Kamu emang gatek, Yen.. celetuk Bryan kakak iparku.Belum sempat aku bangun dari tempat duduk, kedua tangan Bryan sudah berada di bawah ketiakku. Jemarinya yang berbulu, begitu cepat menekan tombol Ctrl-Alt-Del. Komputer di depanku kembali berfungsi. Aku terhenyak. Bryan masih berdiri menunduk di belakangku. Dengan sengaja kedua tangannya menyentuh payudaraku. Aku tidak bereaksi. Memang ini yang kuinginkan. Jujur saja, aku sebetulnya dapat mengatasi masalah komputer hang. Sebenarnya yang tadi hanya trik saja untuk memancing Mas Bryan masuk ke kamarku.

Lembut banget Yen.., bisiknya lirih.Tidak lama kemudian dia keluar kamar. Hampir aku tidak mendengar ucapannya. Pikiranku jauh menerawang.Seandainya Mas Bryan menjadi milikku.., gumanku dalam hati.Aku terus membayangkan bagaimana bahagianya Priscilla, kakak sulungku, bersuamikan seorang Bryan. Badannya tinggi tegap. Kulitnya yang putih bersih, ditumbuhi bulu-bulu halus. Mas Bryan yang peranakan Jawa-Pakistan, sudah satu setengah tahun tinggal di rumah kami. Karena Cilla, panggilan kakak sulungku, sedang mengandung, Mama meminta mereka tinggal sementara di rumah ini.

Dering handphone membuyarkan lamunanku. Ahh, rupanya hanya SMS saja. Tapi, woooww ternyata itu pesan dari Mas Bryan.Isinya singkat, YEN, TOKETNYA INDAH BANGET, SORRY YA NGACENG AJA.Aku tersenyum membacanya. Aku mengerti maksud kata-kata terakhirnya, bukan ngaceng aja,

Cerita 17+: Istri Bosku Yang Kesepian Minta Ngentot

On April 16th, 2014 by admin | No Comments | Posted in Umum

Cerita Dewasa Seks kali ini akan menyuguhkan sebuah cerita sex terbaru pada anda semua. Cerita Dewasa Sex ini adalah sebuah cerita seks yang dikirimkan oleh pembaca setia CeritaDewasaSeks.Org. Nah bagi teman-teman dimohon bantuannya untuk terus memberi Like kepada fan page cerita seks indonesia kami agar kami bisa terus memberikan sebuah cerita seks terbaru kepada anda semua. Ya udah gag usah terlalu muter-muter lagi kita langsung aja kepada topik kita yaitu cerita sex mengenai istri bosku yang pengen dientot.

Aku bekerja di Semarang, ditengah lingkungan orang-orang Chinese yang kebanyakan perempuan. Aku berumur 35 tahun tetapi belum menikah dan sudah punya pacar yang jauh tempatnya. Istri bossku itulah yang merenggut keperjakaanku.

Suaminya affair dengan seorang perempuan marketing dari Jakarta. Memang aku kalau melihat istri bossku, aku jadi kasihan. Walau sudah punya 3 anak tapi kulihat akhir-akhir ini makin tambah seksi terutama kedua buah dadanya yang membesar. Aku tahu dia ikut fitness rutin dan body building di salah satu sanggar senam. Mungkin untuk mengimbangi WIL suaminya yang memang sangat seksi dan suaranya kalau telepon, minta ampun, merdu sekali. Makanya bossku sampai klepek-klepek seperti burung tak berdaya. Bossku orang sangat kasar, selalu menang sendiri dan otoriter pada istrinya. Tidak malu dia memarahi istrinya di depan karyawannya. Tapi anehnya aku cukup dipercaya. Itu dibuktikan ketika bossku suka cerita soal keluarganya,

Cerita 17+: Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Pegawai Pamanku Bahenol

On April 16th, 2014 by admin | No Comments | Posted in Umum

Cerita Dewasa Seks  akan coba berikan sebuah cerita sex menarik untuk anda baca dan bikin kontol anda ngaceng. Saya ingin menceritakan sebuah kisah dewasa dan pengalaman sex yang unik saat saya berlibur ke kota tempat paman saya tinggal, Malang. Pengen tahu gimana cerita ngentot dari pegawai pamanku yang bahenol dengan aku ? simak aja bagaimana cerita sex yang bakalan aku ceritakan di situs cerita dewasa seks berikut ini.

Kejadiannya kira-kira dua minggu yang lalu. Hari Minggu itu keluarga paman yang terdiri dari paman, bibi dan ketiga anak laki-lakinya yang masih remaja mengajakku pergi ke suatu kota kecil dekat Malang, yaitu Batu. Daerah itu terkenal karena buah apelnya dan hawanya cukup dingin. Kami berenam naik mobil Panther kesayangan saya. Perjalanan kami saat itu cukup menyenangkan. Kami ngobrol kesana kesini tentang keadaan kota kecil yang akan kami datangi. Sama sekali tidak terpikirkan oleh saya bahwa mobil Panther yang saya kendarai itu bakal membuat masalah. Dan benar saja, sepuluh menit sebelum kami tiba di Batu, mobil itu mogok. Paman dan anak-anaknya berusaha mendorong dari belakang dengan sekuat tenaga. Sementara Bibi duduk dalam mobil itu dengan raut wajah cemas.

Seperempat jam mobil itu belum juga dapat dinyalakan mesinnya. Walaupun dibantu oleh beberapa orang tukang becak, namun si Panther masih juga mogok. Akhirnya kami memutuskan untuk membawanya ke bengkel yang tidak jauh dari tempat itu. Sementara itu

Older Posts »